картинки мункин

2017-09-20 02:22




Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как я уже устал от вас, идите к чёрту уже!", он скажет: "У меня есть ещё семнадцать альбомов семейных фотографий, сейчас достану с антресолей!"


"Ну повесим Чубайса?! А дальше что?!" (Александр Лебедь.)






И вот тебе уже давно за тридцать... Но как, скажите, можно дальше жить? Все меньше баб, которых хочется добиться. Все больше баб, которых хочется добить.


Большой зал Московской консерватории, какой-то сложный, академический концерт. Впереди меня - двое детишек, мальчик лет пяти и совсем крошечная девочка. Мама сидит далеко впереди, дабы дети не мешали ей отвлекаться. Знаю, плавали - сама так делала. Концерт начался. Понятно, что таким крохам слушать архисложно, но видимо, они здорово выдрессированы: сидят тихо, как мышки. Наконец девочка не выдержала, заерзала, обращается к брату свистящим шепотом: - Митяка! Я спать хочу! - Не спи, Наташка, мама ругаться будет, она деньги платила. - А-а-а. Пытаясь бороться со сном, она крутит и трясет головой, бант подпрыгивает. - Митяка! - Ну что тебе? - А что, концерт начался? - Ты что, не слышишь? - А-а-а. Подумала и: - А чего свет не гасят? Бывалый Митяка призадумался и просиял: - А чтобы не спали! И тут зал не выдержал, грохнул, так как их громкий шепот в тишине был отчетливо слышен. Конечно, котята вскоре уснули, свернувшись клубочками в креслах.